Кокосовые конфетки - райское наслаждение!
Помните рекламу Баунти – райское наслаждение?
Так вот, мы предлагаем окунуться в это райское наслаждение, при этом не нанести вред своему здоровью сахаром, гидрогенизированными маслами и другими вредными ингредиентами.
13 декабря 2018
Помните рекламу Баунти – райское наслаждение?
Так вот, предлагаем окунуться в это райское наслаждение, при этом не нанести вред свое-му здоровью сахаром, гидрогенизированными маслами и другими вредными ингредиен-тами.
Для этого понадобится:
- 200 грамм кокосовой манны
- 100 грамм топинга «Сироп топинамбура»
- чайная ложка (по желанию можно и больше) топинга «Кэроб слабо обжаренный»
- немного топинга "Кокосовая мякоть"для панировки конфеток.
И так, приступим.
• В предварительно растопленную на водяной бане кокосовую манну добавить кэроб и тщательно перемешать.
• После этого влить в полученную массу сироп топинамбура и опять все переме-шать. В процессе смешивания масса начнет сгущаться. В итоге должна получиться густая, поддающаяся лепке смесь.
• Формируем из нее шарики 1,5-2 см в диаметре, обваливаем в кокосовой стружке и убираем в холодильник, что бы они застыли.
Через 5 минут, восхитительный десерт будет готов! Приятного вам аппетита!
Полученные конфетки идеально сочетаются с чашечкой ароматного кофе.
Так вот, предлагаем окунуться в это райское наслаждение, при этом не нанести вред свое-му здоровью сахаром, гидрогенизированными маслами и другими вредными ингредиен-тами.
Для этого понадобится:
- 200 грамм кокосовой манны
- 100 грамм топинга «Сироп топинамбура»
- чайная ложка (по желанию можно и больше) топинга «Кэроб слабо обжаренный»
- немного топинга "Кокосовая мякоть"для панировки конфеток.
И так, приступим.
• В предварительно растопленную на водяной бане кокосовую манну добавить кэроб и тщательно перемешать.
• После этого влить в полученную массу сироп топинамбура и опять все переме-шать. В процессе смешивания масса начнет сгущаться. В итоге должна получиться густая, поддающаяся лепке смесь.
• Формируем из нее шарики 1,5-2 см в диаметре, обваливаем в кокосовой стружке и убираем в холодильник, что бы они застыли.
Через 5 минут, восхитительный десерт будет готов! Приятного вам аппетита!
Полученные конфетки идеально сочетаются с чашечкой ароматного кофе.